• Ajvar

Ajvar

Ajvar


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli
  • 2. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi
  • 3. Tritate insieme i pomodori e i peperoni
  • 4. Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua
  • 5. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato
  • 6. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo
  • 7. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...