Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi

Nome: Acciughe Con Puntarelle, Olive E Capperi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Panna , Peperoncino , Basilico , Menta , Prezzemolo , Scorza Di Limone , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe 300 G, Capperi 50 G, Cipolla Rossa 1, Formaggio Spalmabile 100 G, Olive Nere 80 G, Puntarelle 150 G

Preparazione: Pulire le acciughe, preparare un composto con formaggio, sale, pepe e olive nere tritate, poi spalmarlo sulle acciughe e cuocerle a vapore con basilico, menta, prezzemolo e 1 scorza di limone, 1 cipolla rossa. Condire le puntarelle con i capperi tritati, l’olio e il sale. Aromatizzare la panna con il peperoncino e metterla alla base del piatto con le alici e le puntarelle.

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