Acciughe Alla Povera (3)


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Istruzioni

  • 1. Staccate la testa dalle acciughe, evisceratele e togliete la lisca centrale
  • 2. Sistemate i filetti di acciuga a strati in una terrina con della cipolla rossa tagliata ad anelli fini, salate leggermente ogni strato
  • 3. Questa operazione è fondamentale perchè il sale attenua l'acidità dell'aceto
  • 4. Ricoprite interamente con l'aceto e lasciate macerare per 6/7 ore fino alla completa sbiancatura delle acciughe
  • 5. Togliete i filetti di acciughe dall'aceto e sistemateli a strati in un’altra terrina alternandoli con la cipolla rossa
  • 6. Ricoprite il tutto con olio e qualche grano di pepe per decorazione
  • 7. Servite le acciughe come antipasto, si mantengono bene anche per alcuni giorni.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...