Salsa Parigina

Nome: Salsa Parigina
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Salsa Vellutata

Persone: 4

Ingredienti: Purè Di Funghi 10 Cl, Noce Moscata Grattugiata , Sale , Pepe Bianco , Burro 50 G, Panna 15 Cl, Salsa Besciamella 1 Cucchiaio, Salsa Vellutata 50 Cl, Succo Di Limone Alcune Gocce, Tuorli D’uovo 3

Preparazione: Mescolate i tuorli d’uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s’attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.

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