Granchio Con Avocado

Nome: Granchio Con Avocado
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Avocado 2, Burro 1 Noce, Limone 1, Panna 100 G, Polpa Di Granchio 1 Scatola, Salsa Rubra 1 Spruzzo, Tabasco Alcune Gocce

Preparazione: Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.

Lascia un commento