Galletto Alla Mediterranea

Nome: Galletto Alla Mediterranea
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Galletti

Persone: 4

Ingredienti: Olive Nere , Basilico Fresco , Cipolla , Aglio , Pepe Nero In Grani , Sale , Peperoncino , Galletti 2, Melanzane 2, Pomodori 2, Zafferano 1 Pizzico, Zucchine 2

Preparazione: Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti. Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l’aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa. Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.

Lascia un commento