Funghi Misti Aromatici

Nome: Funghi Misti Aromatici
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Misti

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 25 Cl, Aglio 2 Spicchi, Alloro 10 Foglie, Bacche Di Ginepro 1 Cucchiaino, Chiodi Di Garofano 2, Funghi Misti 1000 G, Gherigli Di Noci 60 G, Prezzemolo 1 Rametto

Preparazione: Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Sbollentateli nell’acqua aromatizzata con l’aceto, il prezzemolo, l’aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare. Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d’alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.

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