Filetti Di Triglia In Guazzetto

Nome: Filetti Di Triglia In Guazzetto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglia

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Bianco , Acqua 10 Cl, Basilico 10 Foglie, Burro 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cl, Pomodori Da Sugo 4, Scalogni 2, Triglie Di Scoglio Di 200 G Ognuna 8

Preparazione: Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto. Mettili in una ciotola ed emulsiona con l’olio, l’acqua e poco sale. Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine. Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata. Scalda il forno a 220 gradi. Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle. Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa. Inforna per 10 minuti. Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa. Decora con le foglie di basilico.

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