Cannolicchi Al Salame

Nome: Cannolicchi Al Salame
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salame

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Senape Dolce , Cetriolini Sott’aceto 4, Cipollina 1, Formaggio Emmenthal 100 G, Pasta Tipo Cannolicchi 200 G, Peperone Sott’aceto 1, Piselli 100 G, Salame In Fette Spesse 200 G, Sale Poco

Preparazione: Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nell’insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.

Lascia un commento