Aguglie Al Pangrattato

Nome: Aguglie Al Pangrattato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Aguglie

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Aguglie 800 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cl, Pangrattato 3 Cucchiai

Preparazione: Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando però unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l’aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d’olio e una d’acqua. Amalgamate bene, mettete un po’ del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l’olio e fate cuocere in forno per circa mezz’ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

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