Carne

Zuppa D’agnello

Nome: Zuppa D’agnello Tipo: Carne Ingrediente Principale: Agnello Persone: 4 Ingredienti: Fegato D’agnello , Polmone D’agnello , Cuore D’agnello , Olio D’oliva , Aglio , … Read more

Zighinì

Nome: Zighinì Tipo: Carne Ingrediente Principale: Manzo Persone: 4 Ingredienti: Olio Di Semi , Peperoncino , Lievito Di Birra , Carne Di Manzo (o Carne … Read more

Zampone Cotto

Nome: Zampone Cotto Tipo: Carne Ingrediente Principale: Maiale Persone: 6 Ingredienti: Zampone Di 1000 G 1 Preparazione: Tenete lo zampone a bagno una notte. Sgocciolatelo. … Read more

Vitello Rosso

Nome: Vitello Rosso Tipo: Carne Ingrediente Principale: Vitello Persone: 1 Ingredienti: Carota 1, Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino, Omogeneizzato Di Vitello … Read more