Zuppetta Di Piselli Novelli (2)


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Istruzioni

  • 1. Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori
  • 2. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto
  • 3. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti
  • 4. Lavate le rondelle di polpa d'aragosta e cuocetele al vapore per 10 minuti
  • 5. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte
  • 6. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola
  • 7. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto
  • 8. Se necessario, aggiustate di sale e pepate
  • 9. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e le rondelle di polpa d'aragosta, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...