Zuppetta Di Fagioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione
  • 2. In una pentola scaldate l'olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano
  • 3. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti
  • 4. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro
  • 5. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...