Zuppetta Ai Fagioli Dell’ostricaro

Nome: Zuppetta Ai Fagioli Dell’ostricaro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi

Persone: 4

Ingredienti: Sale Fino , Aglio 1 Spicchio, Fagioli Bianchi 350 G, Frutti Di Mare 800 G, Olio D’oliva 40 G, Pomodorini Di Collina 100 G, Prezzemolo A Foglioline 15 G

Preparazione: Lessate i fagioli in una pentola a bordo alto unitamente al sale, all’olio, ai pomodorini e una parte di prezzemolo in foglie. I frutti di mare, dopo averli fatti spurgare a lungo in acqua e sale, metteteli in un tegame con aglio e olio ben caldo e a fuoco vivace fateli schiudere. Filtrate il liquido di cottura, levate i frutti dai gusci e aggiungeteli alla zuppetta di fagioli. Dosate bene il liquido perché ricco di sale emesso dai frutti di mare. Lasciate sbollire il tutto per qualche minuto e servite ben caldo nei piatti fondi.

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