Zuppa Profumata (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola preparate un litro e mezzo di brodo di dado e portatelo a ebollizione
  • 2. Frattanto, in una capace casseruola mettete l'olio, l'aglio tritato finemente e le foglie di menta intere
  • 3. Tenete il fuoco basso, e versate il brodo su questo soffritto
  • 4. Salate, e dopo qualche minuto unite il semolino, lasciandolo cadere a pioggia, e mescolandolo per evitare la formazione di grumi
  • 5. A parte sbattete l'uovo con un pizzico di sale e, quando il semolino è ben cotto, incorporate l'uovo mescolando energicamente
  • 6. Servite ben caldo con fettine di pane abbrustolite, che saranno già disposte nei singoli piatti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...