Zuppa Mista


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano
  • 2. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati
  • 3. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe
  • 4. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa
  • 5. Servite le zuppa calda con pane tostato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...