Zuppa Inglese Velocissima

Nome: Zuppa Inglese Velocissima
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Liquore

Persone: 4

Ingredienti: Liquore A Piacere , Gherigli Di Noci O Avanzi Frutta Secca , Panna O Latte , Cioccolato O Cacao , Biscotti Secchi 200 G, Frutta Mista 150 G, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare. Sopra ai biscotti versate un po’ di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca. Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po’ di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d’uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere. Tenete due ore in frigo e servite.

Lascia un commento