Zuppa Imperiale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbatti un po' le uova in una terrina, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescoli tutto bene
  • 2. Versa il composto in una teglia antiaderente oppure una teglia normale con carta da forno
  • 3. La teglia deve essere abbastanza grande, in modo che lo strato di pasta sia sottile
  • 4. Metti in forno a 200 gradi per circa 15 minuti
  • 5. Per la cottura devi regolarti in modo che la pasta sia asciutta ma che non 'colorisca' troppo in superficie
  • 6. Tiri fuori dal forno e (quando è fredda, altrimenti ti lessi le dita) la tagli in piccoli cubetti (a me piace molto piccola)
  • 7. Cuocere in brodo di carne per circa 5 minuti
  • 8. Quella che non usi puoi metterla in freezer e usarla anche un mese dopo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...