Zuppa Georgiana

Nome: Zuppa Georgiana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Menta Secca , Burro , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolle 2, Finocchio Selvatico 1 Pizzico, Peperoncino 1, Polpa Di Manzo 400 G, Pomodori 150 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prugne Un Po’ Acerbe 8, Riso 100 G

Preparazione: Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d’acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.

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