Zuppa Fredda Di Barbabietole Rosse
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Ingredienti
- Sale
- Acqua Bollita Raffreddata 500 G
- Aneto Fresco 10 Rametti
- Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente 2
- Cetrioli A Dadini 2
- Panna Da Cucina 250 G
- Porri Tritati 150 G
- Siero Di Latte 500 G
- Succo Di Limone 2 Cucchiaini
- Uova Sode 2
Istruzioni
- 1. Mescolate il siero, l'acqua e la panna
- 2. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente
- 3. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri
- 4. Versate nella zuppa e mescolate bene
- 5. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone
- 6. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
- Porzioni : 4
- Piatto :Barbabietole Rosse
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Acqua Bollita Raffreddata, Aneto Fresco, Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente, Cetrioli A Dadini, Panna Da Cucina, Porri Tritati, Sale, Siero Di Latte, Succo Di Limone, Uova Sode
Istruzioni
- 1. Mescolate il siero, l'acqua e la panna
- 2. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente
- 3. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri
- 4. Versate nella zuppa e mescolate bene
- 5. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone
- 6. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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