Zuppa D’orzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda
  • 2. Sciacqualo per bene
  • 3. Metti a bagno i funghi in una ciotola
  • 4. Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate)
  • 5. Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione
  • 6. Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini
  • 7. Scodella nei piatti, lasciando lì una decina di minuti prima di servire
  • 8. Il piatto risulta vellutato, gradevolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilità.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...