Zuppa D’orzo
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Ingredienti
- Carota 1
- Cipolla 1
- Funghi Secchi 100 G
- Lardo (opzionale) 50 G
- Orzo Perlato 500 G
- Patata Grande 1
- Sedano 1 Costa
Istruzioni
- 1. Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda
- 2. Sciacqualo per bene
- 3. Metti a bagno i funghi in una ciotola
- 4. Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate)
- 5. Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione
- 6. Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini
- 7. Scodella nei piatti, lasciando lì una decina di minuti prima di servire
- 8. Il piatto risulta vellutato, gradevolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilità.
- Porzioni : 4
- Piatto :Orzo Perlato
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Carota, Cipolla, Funghi Secchi, Lardo (opzionale), Orzo Perlato, Patata Grande, Sedano
Istruzioni
- 1. Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda
- 2. Sciacqualo per bene
- 3. Metti a bagno i funghi in una ciotola
- 4. Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate)
- 5. Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il doppio di acqua e porta a ebollizione
- 6. Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini
- 7. Scodella nei piatti, lasciando lì una decina di minuti prima di servire
- 8. Il piatto risulta vellutato, gradevolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilità.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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