Zuppa D’orzo (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera
  • 2. Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto
  • 3. Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora
  • 4. Aggiungete l'orzo, regolate il sale
  • 5. Continuate la cottura per mezz'ora circa
  • 6. Spegnete
  • 7. Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di pane.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...