Zuppa Dolce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Disporre le mandorle su una placca, infornare e farle tostare, quindi tritarle finemente
  • 2. In una terrina montare con un cucchiaio di legno il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
  • 3. Unire uno alla volta i rossi d'uovo fino ad ottenere uno zabaglione soffice e chiaro, quindi unire i bianchi montati a neve e amalgamare il tutto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto
  • 4. Dividere il pan di spagna in due dischi e spruzzarli con il caffè; distribuire quindi lo zabaglione sul disco inferiore, ricoprire con quello superiore, aggiungere altra crema e spruzzare con le mandorle tritate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...