Zuppa Dolce Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili
  • 2. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza
  • 3. Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua
  • 4. Fate intiepidire
  • 5. Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte
  • 6. Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto
  • 7. Frullate per circa 1 minuto
  • 8. Incorporate la gelatina e mescolate
  • 9. Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna
  • 10. Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema
  • 11. Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...