Zuppa Di Tofu E Foglie Verdi

vegetariani


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Istruzioni

  • 1. Asciugate il tofu per un'ora lasciandolo avvolto in un panno e tagliatelo in pezzi di 2 cm ciascuno
  • 2. Mettete a bagno i funghi per 30 minuti
  • 3. Nel frattempo tagliate il tofu a quadratini di 1 centimetro e mezzo, cuocete a vapore il porro e tagliatelo in pezzi di 2 cm ciascuno
  • 4. Tagliate la carota a rotelline e cospargetela di sale per ammorbidirla
  • 5. Portate l'acqua a bollore, versateci i funghi tagliati a fettine, le carote, il sale, il pepe e il tofu (delicatamente, per non romperlo)
  • 6. Dopo pochi minuti, quando il tofu sale alla superficie, si aggiungono i porri, la salsa di soia e l'olio, si fa riprendere il bollore e si spegne
  • 7. Variazioni: 1) potete addensare leggermente la zuppa aggiungendovi - qualche istante prima di spegnere il fuoco - uno o due cucchiaini di arrowroot (o maizena) stemperati in due cucchiai d'acqua; 2) al posto dell'acqua usate del brodo ottenuto facendo bollire un pezzo di alga kombu per una decina di minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...