Zuppa Di Spinaci Dello Studente


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate fondere il burro in una casseruola, a calore dolcissimo, quindi mescolatevi la farina e diluite il composto ottenuto col brodo di carne
  • 2. Insaporitelo con il sale necessario e lasciate cuocere per 10 minuti circa
  • 3. Trascorso il tempo indicato aggiungete gli spinaci passati al setaccio, mescolate con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti, infine incorporate alla preparazione il latte e lasciate cuocere ancora per qualche minuto
  • 4. Nel frattempo tagliate le fette di pancarré usando delle fustelle a forma di lettere dell'alfabeto e fatele abbrustolire nel forno
  • 5. Distribuite la zuppa calda in sei piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche crostino e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...