Zuppa Di Rane


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Istruzioni

  • 1. Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte
  • 2. Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare
  • 3. Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento
  • 4. Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte
  • 5. Frullate il tutto
  • 6. Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora
  • 7. Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...