Zuppa Di Primavera


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Istruzioni

  • 1. Sgusciate sia le fave che i piselli, mondate i carciofini, tenendoli in acqua e succo di limone affinché non anneriscano, tagliate le cipolline in fettine sottilissime, le patate in cubetti e la pancetta in piccoli pezzi
  • 2. Sistemate in una pentola ben capiente olio d'oliva, pancetta e cipolline, io ho le mie fisse ed utilizzo il tegame di coccio, quello più basso ed un po' più largo, Lasciate che questi ingredienti diventino appena lucidi ed aggiungete poi tutti gli altri: prima le fave, poi i carciofini, l'aglio fresco e il prezzemolo, le patate e i piselli
  • 3. E opportuno che la casseruola sia piuttosto ampia, affinché le cose non soffochino
  • 4. Aggiungete due bicchieri circa di acqua, coprite la casseruola e cuocete adagio per un'ora
  • 5. A cottura quasi ultimata aggiungete il sale giusto
  • 6. Prima di servire questa zuppa, spolverizzate con prezzemolo freschissimo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...