Zuppa Di Porri E Castagne


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Istruzioni

  • 1. Mettete in ammollo le castagne per almeno 30 minuti
  • 2. Quindi bollitele per circa un'ora in acqua con due foglie d'alloro
  • 3. Nel frattempo fate stufare i porri mondati dalla parte verde, lavati, e tagliati a rondelle, in un tegame con 125 g di burro e mezzo bicchiere di vino
  • 4. Scolate le castagne, fatele insaporire per una decina di minuti nel sughetto di porri e ricoprite il tutto di latte
  • 5. Portate ad ebollizione
  • 6. Aggiungete poco sale e servite accompagnato dalle violette candite e dal formaggio grattugiato
  • 7. Naturalmente, al posto delle castagne secche si possono utilizzare quelle fresche, raddoppiando il peso
  • 8. Per sbucciarle incidetele prima con un piccolo taglio a croce quindi bollitele, scolatele e levate la pellicina finché sono ancora calde.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...