Zuppa Di Porri Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i porri, lavateli e tagliateli a rondelle, dividendo la parte bianca da quella verde
  • 2. Tritate quest'ultima molto finemente nel mixer insieme alle erbe aromatiche ben lavate
  • 3. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti
  • 4. Mettete in una pirofila, bagnatele con 5 cl d'acqua, coprite e cuocete nel forno a microonde per 5, a potenza massima
  • 5. Togliete il tegame dal forno, aggiungete i porri tagliati a rondelle, coprite e cuocete ancora per 2'
  • 6. Nel frattempo portate a ebollizione il brodo in una casseruola, regolate di sale e di pepe e profumate con il trito di porro e di erbe aromatiche
  • 7. Versate il brodo sulle verdure, coprite e cuocete a potenza massima per 12-13'
  • 8. Versate la panna, mescolate bene, profumate con un'abbondante macinata di pepe e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...