Zuppa Di Pollo Alla Messicana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe
  • 2. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero
  • 3. Togliere il pollo dal brodo
  • 4. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola
  • 5. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado
  • 6. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti
  • 7. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi
  • 8. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere
  • 9. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...