Zuppa Di Pollo Alla Messicana

Nome: Zuppa Di Pollo Alla Messicana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 6 Tazze, Avocado Piccolo Pelato, Privato Del Seme E Affettato 1, Carote Affettate Finemente 3, Cipolla Tritata 1, Cipolla 4 Fette, Dado Da Brodo 1, Piselli 100 G, Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato 1, Pomodori Pelati 450 G, Sedano A Pezzetti 3 Coste, Zucchina Affettata Finemente 1

Preparazione: Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l’acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.

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