Zuppa Di Piselli (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta
  • 2. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato
  • 3. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito
  • 4. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti
  • 5. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...