Zuppa Di Pesce E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale
  • 2. Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire
  • 3. Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio
  • 4. Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva
  • 5. Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo
  • 6. Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero
  • 7. Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo
  • 8. Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti
  • 9. Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore
  • 10. Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...