Zuppa Di Pesce Con Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate scongelare la zuppa di pesce
  • 2. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla
  • 3. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio
  • 4. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano
  • 5. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura
  • 6. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti
  • 7. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...