Zuppa Di Pesce Con Ananas

L’uso dell’ananas per la preparazione di piatti agrodolci è tipico della cucina orientale. La ricetta che vi presentiamo è originaria del Vietnam ed è molto delicata. Il suo gusto insolito per i palati occidentali può essere modificato aggiungendo il peperoncino tritato e aumentando la dose della salsa di soia.


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate l'ananas, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti
  • 2. Fate sgocciolare i germogli di bambù e affettateli
  • 3. Lavate il filetto di pesce, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e riducetelo a dadini
  • 4. Scaldate l'olio di semi di soia in un wok o in una padella e rosolatevi brevemente, a fuoco vivo, i germogli di bambù e i pezzetti di ananas
  • 5. Cospargete il tutto con lo zucchero e mescolate
  • 6. In una casseruola portate ad ebollizione 3/4 di l d'acqua salata, immergetevi i dadini di pesce e insaporite con lo zenzero, una macinata di pepe, la salsa di soia e il succo di lime
  • 7. Aggiungete l'ananas e il bambù con il loro sugo e fate cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti
  • 8. Distribuite la zuppa in quattro tazze, cospargetela con la menta tritata finemente e servite
  • 9.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...