Zuppa Di Pesce Allo Zafferano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per il pesce: lavare bene le cozze e le vongole e metterle in un recipiente
  • 2. Tagliare le pinne e sventrare lo scorfano, eliminarne le interiora e lavarlo bene
  • 3. Tagliare le pinne delle triglie, squamarle, sventrarle ed eliminarne le interiora
  • 4. Lavare le triglie sotto l'acqua corrente e tagliarle in 2 o 3 pezzi
  • 5. Tagliare a tranci spessi la pescatrice e unirla alle triglie
  • 6. Lavare gli scampi e unirli ai gamberi
  • 7. Lavare le seppie e tagliarle a striscioline larghe circa 1 cm
  • 8. Per il sugo: scaldare metà dell'olio in un

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...