Zuppa Di Pesce (4)


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Istruzioni

  • 1. Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie
  • 2. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti
  • 3. Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti
  • 4. Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti
  • 5. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua
  • 6. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...