Zuppa Di Patate E Crescione Con Astice


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e lavate le patate
  • 2. Fate cuocere le patate medie in una pentola con acqua salata, per 15-20 minuti, quindi passatele al setaccio mentre sono ancora calde
  • 3. Tagliate le patate piccole a dadini di dimensioni uniformi e scottatele in una pentola con acqua salata per circa 2 minuti, quindi scolatele e fatele sgocciolare
  • 4. Nel frattempo tagliate le cipolle a fettine sottilissime e rosolatele in una casseruola con 20 g di burro per 1-2 minuti
  • 5. Aggiungete il crescione, lavato e privato dei gambi, e mescolate
  • 6. Versate il fumet di pesce e fate cuocere per circa 4 minuti, quindi frullate
  • 7. Aggiungete alla zuppa così preparata la panna montata, le patate passate e quelle tagliate a dadini, mescolando con cura
  • 8. Unite anche il burro rimasto e la polpa di astice e fate scaldare
  • 9. Insaporite con sale e pepe e portate nuovamente ad ebollizione, quindi distribuite la zuppa in quattro tazze, guarnite con il crescione tritato e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...