Zuppa Di Pasta Di Arachidi
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Ingredienti
- Pepe Nero
- Sale
- Brodo Di Carne Di Manzo 100 Cl
- Carote Tagliate A Rondelle Grosse 2
- Cipolla Tritata 1
- Pasta Di Arachidi 125 G
- Peperoncino Rosso Piccante 1
Istruzioni
- 1. In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo
- 2. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire
- 3. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo
- 4. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.
- Porzioni : 4
- Piatto :Pasta Di Arachidi
- Tipo ricetta :Primi
- Ingrediente :Brodo Di Carne Di Manzo, Carote Tagliate A Rondelle Grosse, Cipolla Tritata, Pasta Di Arachidi, Pepe Nero, Peperoncino Rosso Piccante, Sale
Istruzioni
- 1. In una pentola di coccio mettete a bollire il brodo con le verdure, a fuoco vivo
- 2. Dopo 30 minuti frullate il brodo di cottura e rimettete a cuocere finché riprenderà a bollire
- 3. Prelevate una tazza del brodo e scioglietevi la pasta di arachidi, quindi versate il tutto nella pentola, aggiungete il peperoncino intero rimestate bene e proseguite la cottura per latri 30 minuti girando frequentemente per evitare che attacchi sul fondo
- 4. Rimuovete quindi il peperoncino, spolverate con pepe nero macinato a fresco e portate in tavola.
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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