Zuppa Di Pane E Lenticchie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tenete a bagno le lenticchie 2 ore
  • 2. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con l'aglio, la parte bianca del porro tagliata ad anellini sottili e il timo
  • 3. Fate insaporire e salate
  • 4. Coprite con il brodo e cuocete per 2 ore aggiungendo acqua calda se occorre
  • 5. Passate le fette di pane nelle uova sbattute e salate, fatele dorare nell'olio
  • 6. Asciugatele su carta da cucina e disponetele sul fondo di zuppierine individuali
  • 7. Ricopritele con le lenticchie
  • 8. Spolverizzate con il pepe e condite con un giro d'olio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...