Zuppa Di Mango Con Pollo

Questa zuppa viene preparata in India e nello Sri Lanka nella stagione in cui matura il mango. Se si utilizzano frutti parzialmente acerbi, si ottiene una zuppa che ricorda quelle a base di verdura della cucina italiana, mentre frutti ben maturi conferiscono a questa preparazione un sapore dolciastro.


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Istruzioni

  • 1. Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffriggetevi per alcuni minuti il riso insieme al curry e allo zenzero tagliato a fettine sottili
  • 2. Versate nel recipiente il brodo di pollo e fate cuocere il riso al dente
  • 3. Insaporite la zuppa con il chiodo di garofano in polvere, la noce moscata, il peperoncino e il sale necessario
  • 4. Sbucciate il mango, tagliatene la polpa a dadini e uniteli alla zuppa, tenendone da parte circa un terzo
  • 5. Proseguite la cottura per altri 10-15 minuti
  • 6. Affettate il pollo e fatelo scaldare in una casseruolina con un po' di brodo e il mango tenuto da parte
  • 7. Distribuite la zuppa in quattro tazze, unite i dadini di mango e le fettine di pollo lesso e servite
  • 8.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...