Zuppa Di Lenticchie (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per evitare di mettere in ammollo le lenticchie è sufficiente metterle a bollire in acqua per circa 20 minuti, e scolarle
  • 2. Intanto nella pentola a pressione mettere dell'abbondante cipolla tagliuzzata finemente, un paio di spicchi di aglio, un peperoncino e dell'abbondante Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3. Senza soffriggere nulla, in modo che la zuppa risulti più leggera gettarvi le lenticchie scolate, dell'acqua, un dado e un poco di pepe
  • 4. Portare in pressione e cuocere per circa 15 minuti
  • 5. Scoperchiare la pentola e far asciugare un poco la zuppa qualora risultasse troppo liquida
  • 6. Risulta ancora più appetitosa se la si lascia raffreddare e poi la si riscalda nuovamente; in Grecia viene servita con dell'aceto che ne facilita la digeribilità.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...