Zuppa Di Gulasch


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati
  • 2. Condire con sale e paprica dolce
  • 3. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce
  • 4. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo
  • 5. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata
  • 6. Servire bollente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...