Zuppa Di Formaggi E Porri


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Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate sciogliere il burro con un cucchiaio d'olio e poi fatevi dorare i porri tagliati a fettine
  • 2. Quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con sale, pepe e un pizzico di noce moscata
  • 3. Copriteli con il brodo bollente e lasciate cuocere per circa 10 minuti
  • 4. Disponete in ciotole individuali o in una pirofila le fette di pane, sopra adagiatevi quelle di fontina tagliate molto sottili, spruzzate con un bicchierino di brandy, cospargete di Emmenthal grattugiato e coprite il tutto con il composto di porri tiepido
  • 5. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
  • 6. La zuppa deve essere tolta prima che il calore asciughi eccessivamente il liquido
  • 7. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...