Zuppa Di Farro E Verdura


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Istruzioni

  • 1. Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell'acqua causando un effetto simile all'ebollizione del latte
  • 2. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz'ora
  • 3. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura
  • 4. Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all'alloro
  • 5. Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio
  • 6. Il segreto di questa zuppa è l'alloro: non dimenticatelo!

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...