Zuppa Di Farricello


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Istruzioni

  • 1. In un tegame di terracotta versare l'olio, la pancetta, l'aglio, l'alloro e le verdure tagliate alla paesana (cipolla, carote, porri e sedano)
  • 2. Salare e fare appassire le verdure a fuoco lento
  • 3. Aggiungere il farricello e lasciare leggermente tostare
  • 4. Bagnare con il brodo caldo e fare bollire a fuoco lento per circa 10 minuti
  • 5. Aggiungere i pomodori e le patate tagliate anch'esse alla paesana e fare continuare la cottura per 10 minuti
  • 6. Versare il basilico spezzettato, il prezzemolo, un filo d'olio crudo, regolare di sale e servire caldo
  • 7. Una variante per sostituire la pancetta è quella di rimpiazzarla con della bresaola o della salsiccia spezzettata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...