Zuppa Di Fagiolini E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate i pomodori per un minuto in una pentola con acqua bollente, pelateli, riduceteli a spicchi e privateli dei semi
  • 2. Lavate e spuntate i fagiolini, eliminate gli eventuali fili e divideteli in tre parti
  • 3. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette
  • 4. Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela a fette non troppo sottili
  • 5. Ponete tutte le verdure in una casseruola, unite l'olio d'oliva, tranne un cucchiaio, salate e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti
  • 6. Trascorso questo tempo, bagnate gli ortaggi con un litro di brodo bollente e proseguite la cottura per mezz'ora
  • 7. Nel frattempo mondate e tritate il prezzemolo e il basilico
  • 8. Tagliate le fette di pane a dadini e fate tostare questi ultimi sulla griglia fino a quando saranno dorati
  • 9. Trascorso il tempo indicato, cospargete la zuppa col trito aromatico e il cucchiaio d'olio tenuto da parte, trasferitela in una zuppiera, unite i crostini di pane e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...