Zuppa Di Fagioli E Orzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tenete a bagno i fagioli per una notte
  • 2. Poi lessateli in un litro d'acqua
  • 3. In un'altra pentola insaporite la pancetta, uno spicchio d'aglio e la cipollina tritati, aggiungete un litro d'acqua fredda e l'orzo
  • 4. Fate bollire molto lentamente per 2 ore
  • 5. A questo punto aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura, due cucchiai di passato di pomodoro, le patate a pezzetti
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Cuocete per un'ora abbondante
  • 8. Servite la zuppa ben calda e completatela con un filo d'olio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...