Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Nome: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Sale , Pepe , Pane Raffermo Affettato , Alloro 1 Foglia, Cipolla 1, Fagioli Cannellini 300 G, Foglie Di Cavolo Nero 1000 G, Olio D’oliva Poco, Pomodori Pelati 500 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.

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