Zuppa Di Fagioli Bruni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua
  • 2. Togliere il midollo dall'osso e levare la carne dal brodo
  • 3. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda
  • 4. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio
  • 5. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell'osso buco
  • 6. Cuocere per 1 ora e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...